焼いて絡めるだけ◯鶏むね肉でしっとり旨辛♡タッカルビ! レシピあり

焼いて絡めるだけ◯鶏むね肉でしっとり旨辛♡タッカルビ!
  1. 13
    おいしそう!

鶏むね肉で、ごはんもビールも進んじゃう1品を紹介します♡ しかも! 漬け込む手間はありません。 焼いてタレを絡めるだけなんやけど、めちゃくちゃ美味い! 2人分 鶏むね肉 140g(1/2枚) 塩胡椒 適量 片栗粉 大さじ1 油 大さじ1 ●コチュジャン 大さじ1/2 ●砂糖 大さじ1/2 ●醤油 大さじ1 ●やさしいお酢 大さじ1 ●酒 大さじ1 ●炒りごま 大さじ1 ......

ちいさん

ちいさん

出来るだけ楽して生きたい、ずぼら主婦。 たまに自家製酵母。