浅漬けの素で簡単◯豚こまピーマンポークチョップ。 レシピあり

浅漬けの素で簡単◯豚こまピーマンポークチョップ。
  1. 8
    おいしそう!

今日は、大好きな浅漬けの素を使って、ちょっとのお肉でもボリューム感のあるおかずを紹介したいと思います! 2人分 豚こま 90g ◯塩胡椒 適量 ◯片栗粉 小さじ2 ピーマン 4個 しめじ 1/3袋 油 小さじ2 ●浅漬けの素 20cc ●ケチャップ 20cc ●チューブ生姜 2センチ 豚こまは大きかったら切り、ビニール袋に入れ、◯も入れて振る。 ピーマンは1センチ幅に、しめ......

ちいさん

ちいさん

出来るだけ楽して生きたい、ずぼら主婦。 たまに自家製酵母。