レシピブログ
久しぶりにバーガーバンズを焼きました。 中途半端に残ってる全粒粉細挽き… これをどうにかしたくてw バンズ5個分 キタノカオリ 180g 全粒粉細挽き 20g 砂糖 10g 塩 3.5g ホップ種 50g 牛乳 50g 水 60g バター 7g ショート二ング 5g バターとショートニング以外をHBに入れ、捏ね25分。 残り16分でバター、ショートニングを投入。 1次......
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
豚ミンチとトマト缶でミ...
豚バラと豆苗の酒蒸し
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...