久しぶりに焼いたバーガーバンズで、豚こまバーグの照り焼きバーガー♡ レシピあり

久しぶりに焼いたバーガーバンズで、豚こまバーグの照り焼きバーガー♡
  1. 8
    おいしそう!

久しぶりにバーガーバンズを焼きました。 中途半端に残ってる全粒粉細挽き… これをどうにかしたくてw バンズ5個分 キタノカオリ 180g 全粒粉細挽き 20g 砂糖 10g 塩 3.5g ホップ種 50g 牛乳 50g 水 60g バター 7g ショート二ング 5g バターとショートニング以外をHBに入れ、捏ね25分。 残り16分でバター、ショートニングを投入。 1次......

ちいさん

ちいさん

出来るだけ楽して生きたい、ずぼら主婦。 たまに自家製酵母。