バター不使用◯抹茶マーブルパウンドケーキ。 レシピあり

バター不使用◯抹茶マーブルパウンドケーキ。
  1. 10
    おいしそう!

2018年からの続きでスタートしました、2019年1発目。 米油を使った、抹茶とプレーンのマーブルパウンドケーキです! 型は100均の小さめパウンド型を使ってます♡ ◯薄力粉 120g ◯BP 4g ●卵 1個 ●砂糖 45g ●蜂蜜 10g ●米油 50g ●バニラエッセンス 2~3滴 抹茶パウダー 5g 豆乳 15g オーブンは170度予熱。 パウンド型には、クッキン......

ちいさん

ちいさん

出来るだけ楽して生きたい、ずぼら主婦。 たまに自家製酵母。