レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大晦日の話なんですけど。 京都に居たんですが、夜、魚民に行ったんです。 京都まで行って魚民ってw まぁそれは良いとして。 で、そこで鶏レバーにねぎが乗った、塩味の焼き鳥を食べたんです。 それがめっちゃ美味くて! 鶏レバー=たれ みたいに思ってたのが、一気に覆りました。 それを再現したくて作ったやつです。←前置きの長さよw 2人分 鶏レバー 2塊(ハツこみ) 豆乳 適量 ◯塩......
鶏レバーとニンニクの甘...
チキンレバーの赤ワイン...
甘辛鶏レバーのクリーム...
レバーのトマトソースパ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...