意外な美味さ♡ネギ塩胡麻油の鶏レバー。 レシピあり

意外な美味さ♡ネギ塩胡麻油の鶏レバー。
  1. 8
    おいしそう!

大晦日の話なんですけど。 京都に居たんですが、夜、魚民に行ったんです。 京都まで行って魚民ってw まぁそれは良いとして。 で、そこで鶏レバーにねぎが乗った、塩味の焼き鳥を食べたんです。 それがめっちゃ美味くて! 鶏レバー=たれ みたいに思ってたのが、一気に覆りました。 それを再現したくて作ったやつです。←前置きの長さよw 2人分 鶏レバー 2塊(ハツこみ) 豆乳 適量 ◯塩......

ちいさん

ちいさん

出来るだけ楽して生きたい、ずぼら主婦。 たまに自家製酵母。