レシピブログ
大晦日の話なんですけど。 京都に居たんですが、夜、魚民に行ったんです。 京都まで行って魚民ってw まぁそれは良いとして。 で、そこで鶏レバーにねぎが乗った、塩味の焼き鳥を食べたんです。 それがめっちゃ美味くて! 鶏レバー=たれ みたいに思ってたのが、一気に覆りました。 それを再現したくて作ったやつです。←前置きの長さよw 2人分 鶏レバー 2塊(ハツこみ) 豆乳 適量 ◯塩......
鶏レバーとニンニクの甘...
「鶏レバーのバルサミコ...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
レバーのトマトソースパ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット