レシピブログ
めちゃくちゃ久しぶりに折り込みをしました。 おそらく…一年ぶりくらい。←えw しかも、ムスメのために仕込んだ白パン生地で。(ものすごく怒られたのは言うまでもありません…) 生地の配合 南のめぐみ 200g 塩 3.5g 砂糖 10g ホップ種 50g 豆乳 40g 豆乳ホイップ 50g 水 20g 油脂はなしで、豆乳ホイップ(又は生クリーム)を配合してます。 全部合わせてH......
揚げない!塩唐揚げの餡...
里芋和スイーツ!うずら...
団子粉でみるく餅を作っ...
みんなが大好きな枝豆で...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き