レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
私的にかなりヒットな、鶏レバーの常備菜。 簡単なんで良かったら♡ 2人分 鶏レバー 2塊(ハツ含めで130gくらい) 水 適量 酒 大さじ1 ◯味ぽん 40g ◯胡麻油 10g 鶏レバー、ハツは、血管などを落とし、血は綺麗に取ってから小さめ一口大に。 鍋に水を入れて沸かし、ボコボコ沸騰してきたら酒を入れて、鶏レバー、ハツを茹でます。 入れてから3分で火を止め、鍋に入れたまま2分......
鶏レバーとニンニクの甘...
チキンレバーの赤ワイン...
甘辛鶏レバーのクリーム...
レバーのトマトソースパ...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群