レシピブログ
私的にかなりヒットな、鶏レバーの常備菜。 簡単なんで良かったら♡ 2人分 鶏レバー 2塊(ハツ含めで130gくらい) 水 適量 酒 大さじ1 ◯味ぽん 40g ◯胡麻油 10g 鶏レバー、ハツは、血管などを落とし、血は綺麗に取ってから小さめ一口大に。 鍋に水を入れて沸かし、ボコボコ沸騰してきたら酒を入れて、鶏レバー、ハツを茹でます。 入れてから3分で火を止め、鍋に入れたまま2分......
鶏レバーの臭みを消して...
レバーのトマトソースパ...
袋で振って揚げるだけ!...
疲れた時はコレ!鶏レバ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪