レシピブログ
私的にかなりヒットな、鶏レバーの常備菜。 簡単なんで良かったら♡ 2人分 鶏レバー 2塊(ハツ含めで130gくらい) 水 適量 酒 大さじ1 ◯味ぽん 40g ◯胡麻油 10g 鶏レバー、ハツは、血管などを落とし、血は綺麗に取ってから小さめ一口大に。 鍋に水を入れて沸かし、ボコボコ沸騰してきたら酒を入れて、鶏レバー、ハツを茹でます。 入れてから3分で火を止め、鍋に入れたまま2分......
「鶏レバーのバルサミコ...
炒めるだけ!2分!荒挽...
安くておいしい!!鶏レ...
レバーペーストのクロス...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ