レシピブログ
私的にかなりヒットな、鶏レバーの常備菜。 簡単なんで良かったら♡ 2人分 鶏レバー 2塊(ハツ含めで130gくらい) 水 適量 酒 大さじ1 ◯味ぽん 40g ◯胡麻油 10g 鶏レバー、ハツは、血管などを落とし、血は綺麗に取ってから小さめ一口大に。 鍋に水を入れて沸かし、ボコボコ沸騰してきたら酒を入れて、鶏レバー、ハツを茹でます。 入れてから3分で火を止め、鍋に入れたまま2分......
鶏レバーとニンニクの甘...
レバー入りピラフを詰め...
「鶏レバーのバルサミコ...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...