レシピブログ
昨日焼いた、味噌マヨフォカッチャ。 オリーブオイルを垂らしてぶすぶす指で。 穴に、味噌とマヨネーズ混ぜたやつをぽとぽと落として、ブラックペッパーをガリガリと。 ここまでの流れを、ぶすぽとガリと言います。←嘘つけw そんなこんなで、やわっやわでしっとりなフォカッチャ。 何でかって? 余ってた中種70gくらい入れたからやと思うよ。 中種 70g 春よ恋 150g 国産薄力粉 50g ......
🔖🍞ホームベーカリーふ...
こねないパンシリーズ〜...
食パンで作る本格ガーリ...
きな粉食パン
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り