レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日焼いた、味噌マヨフォカッチャ。 オリーブオイルを垂らしてぶすぶす指で。 穴に、味噌とマヨネーズ混ぜたやつをぽとぽと落として、ブラックペッパーをガリガリと。 ここまでの流れを、ぶすぽとガリと言います。←嘘つけw そんなこんなで、やわっやわでしっとりなフォカッチャ。 何でかって? 余ってた中種70gくらい入れたからやと思うよ。 中種 70g 春よ恋 150g 国産薄力粉 50g ......
冷凍食パンでシュガート...
食パンの耳と牛乳、ホッ...
こねないパンシリーズ〜...
食パンで作る本格ガーリ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ