トマトと紫蘇の漬け汁でさっぱり!夏野菜揚げ浸し。 レシピあり

トマトと紫蘇の漬け汁でさっぱり!夏野菜揚げ浸し。
  1. 5
    おいしそう!

どうも。 ちいです。 連休を実家(いや、正確には弟の家)で過ごしています。 なんで、全然料理してませんw 持ち込んだ中種で、ピザ作ったくらい。 そんな訳で今日は、少し前に作った揚げ浸しを紹介したいと思います! 2~3人分くらいかな←えw 茄子 1本 ピーマン7~8個 米油 適量 トマト 1/2個 紫蘇 5~6枚 ●本つゆ(4倍麺つゆ) 50ml ●水 100ml 炒りご......

ちいさん

ちいさん

出来るだけ楽して生きたい、ずぼら主婦。 たまに自家製酵母。