めっちゃ簡単!薄く切った茄子を揚げ焼きにして生姜醤油で食べるやつ。 レシピあり

めっちゃ簡単!薄く切った茄子を揚げ焼きにして生姜醤油で食べるやつ。
  1. 3
    おいしそう!

シンプルな料理なのに、やたら長いタイトルですみません。 どうも。 ちいです。 これ、すんご~~く簡単なんやけど、めちゃくちゃ美味しいんで、ぜひ作ってみてほしいです。 材料は、 茄子 米油 チューブ生姜 醤油 以上!! 茄子を薄く切って。 多めの米油で焼いて、油を切って。 器に盛ったら、チューブ生姜をたっぷりと。 チューブ生姜めがけて、醤油をたら~~。 もう説明しなくても......

ちいさん

ちいさん

出来るだけ楽して生きたい、ずぼら主婦。 たまに自家製酵母。