レシピブログ
こんばんはー!! 今日はクリームスコーンのイースト版です(≧▽≦) 薄力粉多めでもイーストスコーンにできますが、今回は強力粉多めのパンスコーン♪ わたしもこれをベースに粉の配合を色々変えて楽しんでいます☆ 好きな食感を探してみて下さいね( ´艸`) ≪パンスコーンのレシピ≫ A 強力粉…100g 薄力粉…50g きび砂糖…15g 塩…少々 B 生クリーム…95g チョコチャンク…30~40......
簡単!さっくりふんわり...
干し芋のスコーン
シュトーレン風スコーン
ポテト・スコーン【Po...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ