レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんはー!! 今日はクリームスコーンのイースト版です(≧▽≦) 薄力粉多めでもイーストスコーンにできますが、今回は強力粉多めのパンスコーン♪ わたしもこれをベースに粉の配合を色々変えて楽しんでいます☆ 好きな食感を探してみて下さいね( ´艸`) ≪パンスコーンのレシピ≫ A 強力粉…100g 薄力粉…50g きび砂糖…15g 塩…少々 B 生クリーム…95g チョコチャンク…30~40......
簡単!さっくりふんわり...
絶品スコーンで朝ごはん...
林檎のスコーン(卵、バ...
完熟バナナのスコーン
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...