クリームパンスコーン

クリームパンスコーン
  1. 4
    おいしそう!

久々にパンスコーンを。 最近はハワイ風のスコーンを続けて焼いていたので、 パンスコーン(しかもプレーン)は久しぶり( ´艸`) 今回も簡単なクリームスコーンがベースです♡ 発酵1晩だったので、もう少し寝かせた方が良かったなぁ。 わたしは3日くらい冷蔵庫で寝かせてから焼くのが好きです。 こちらはおもたせになりましたー。 おいしく食べてもらえますように☆ * 明日の日曜日は安浦町の盛川酒造さんであ......

おおもと のりこ(大本紀子)さん

おおもと のりこ(大本紀子)さん

3人の子どもを持つフルタイムのワーキングママ。 焼きっぱなしの簡単おやつ、らくちんごはんが大好き! 一汁三菜のお膳ごはんにハマってます。