ピーマンと舞茸のサムジャン炒め

ピーマンと舞茸のサムジャン炒め
  1. 1
    おいしそう!

蒸し暑くなってくると、サムジャンや豆板醤が食べたくなります。特にサムジャンは味もしっかりついているので、それだけで炒めても美味しい!!そのまま食べてももちろんいいのだけど、わたしは炒め調味料として使うのが好きです♡食べるラー油の炒め物と同じくらい好きかな~( ´艸`)ピーマンと舞茸のサムジャン炒め。お肉を入れると(豚バラとか)メインのおかずになりますが、今回は野菜とキノコだけで副菜に!少しピリ辛......

おおもと のりこ(大本紀子)さん

おおもと のりこ(大本紀子)さん

3人の子どもを持つフルタイムのワーキングママ。 焼きっぱなしの簡単おやつ、らくちんごはんが大好き! 一汁三菜のお膳ごはんにハマってます。