菜の花とウインナーの藻塩炒め【レシピ】と、懐かしいこと レシピあり

菜の花とウインナーの藻塩炒め【レシピ】と、懐かしいこと
  1. おいしそう!

こんばんはー!!今日ものぞいてくださり、ありがとうございます^^昨日の記事にちらっと写っていた、(本当に後ろの方にちらっと…)菜の花の炒め物。コーヒー蒸しパンというメインを差し置いて、先にそのレシピを書きました(;´▽`A``藻塩とにんにくだけでソテーするシンプルな炒め物です。この菜の花、スーパーで見つけて「あ♡」と、なりました(笑)何だか春を見つけたみたいに嬉しくなったんですよねー。 藻塩は、......

おおもと のりこ(大本紀子)さん

おおもと のりこ(大本紀子)さん

3人の子どもを持つフルタイムのワーキングママ。 焼きっぱなしの簡単おやつ、らくちんごはんが大好き! 一汁三菜のお膳ごはんにハマってます。