フライパンで大きく作る!お好み焼き風オープンオムレツ

フライパンで大きく作る!お好み焼き風オープンオムレツ
  1. おいしそう!

こんばんはー!今回は、広島人の家によくありがちな(常備されている)食材で作ったオムレツです。 お好み焼きソース、マヨネーズ、天かす(いか天)、かつお節など、お好み焼きに使う調味料なども広島ではよく見かけます。お好み焼きと同じような食材を使ってオムレツや卵焼き......

おおもと のりこ(大本紀子)さん

おおもと のりこ(大本紀子)さん

3人の子どもを持つフルタイムのワーキングママ。 焼きっぱなしの簡単おやつ、らくちんごはんが大好き! 一汁三菜のお膳ごはんにハマってます。