冷めてもおいしい!牛肉のチーズピカタ

冷めてもおいしい!牛肉のチーズピカタ
  1. おいしそう!

今日のレシピも更新です⭐︎牛肉で作るチーズピカタ。鶏でも豚でも魚でも、ピカタにするとおいしいけれど、牛肉で作ると旨みがよりぎゅう〜っとなって美味しい!!お肉を卵でコーティングすることで、肉がふんわりして冷めてもおいしくなる。冷めてもおいしいからお弁当にも......

おおもと のりこ(大本紀子)さん

おおもと のりこ(大本紀子)さん

3人の子どもを持つフルタイムのワーキングママ。 焼きっぱなしの簡単おやつ、らくちんごはんが大好き! 一汁三菜のお膳ごはんにハマってます。