レシピブログ
先週金曜日は"テレビ派"てまなしキッチンの放送日でした!今回は減塩レシピがテーマで、味の素さんの『スマ塩』で考えたレシピです。減塩だとどうしても味が薄く感じるので、しっかり存在感のある素材を使おうと牡蠣を選びました。私の地元"安浦"の牡蠣もこれからが旬なので......
殻付き牡蠣は電子レンジ...
牡蠣のもち麦雑炊
牡蠣のコンフィ
牡蠣の柳川風
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...