レシピブログ
今日は、朝ラン後、マックでカフェ休憩、隣接市図書館で本を返した後、 ランチに、楽しみにしていた、鶏肉と舞茸のレモンバターパスタ作り! オリジナル新作♪ レモン1/2個。 鶏胸肉1/2枚。 塩少々 白ワイン大さじ2 パスタ100g 塩小さじ1 バター大さじ1/2 舞茸1/2パック。 絞ったレモン果汁大さじ1 粉チーズ大さじ1 レモンをいちょう切り、鶏胸肉を開いて塩と白ワインを少......
チキンソテー~塩レモン...
レモンの酵素シロップ
ジャンボレモンの手作り...
米ぬかとレモンのしっと...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット