レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、朝ラン後、マックでカフェ休憩、隣接市図書館で本を返した後、 ランチに、楽しみにしていた、鶏肉と舞茸のレモンバターパスタ作り! オリジナル新作♪ レモン1/2個。 鶏胸肉1/2枚。 塩少々 白ワイン大さじ2 パスタ100g 塩小さじ1 バター大さじ1/2 舞茸1/2パック。 絞ったレモン果汁大さじ1 粉チーズ大さじ1 レモンをいちょう切り、鶏胸肉を開いて塩と白ワインを少......
チキンソテー~塩レモン...
「海老とアボカドのオイ...
レモンの砂糖煮
レモンの酵素シロップ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜