レシピブログ
お早うございます! 今朝は、戻りきっていない風邪気味と(昨日は大充実も早起きの体に戻りきらず)、 昼前遅起き、ランチには、パクチーと牛肉の中華風パスタ作り!オリジナルで結構お気に入りです! パスタ:100g 牛細切れ肉:80g ごま油:大さじ1 オイスターソース:大さじ1/2 パクチー:適量 パスタを表示分数通りに塩茹で。 ごま油で熱したフライパンに、牛細切れ......
海老とパクチーのエスニ...
パクチー香るチキンのエ...
岡山パクチーとサーモン...
みかんとパクチーのサラ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...