レシピブログ
今日のランチは、 モラタメフォト部様より頂いた創味シャンタンで、牛肉とセロリとエリンギの中華風パスタ! パスタ 80g .ニンニク 1/2かけ セロリ 1/2本 エリンギ 1本(小) .牛細切れ肉 80g 塩胡椒 少々 .サラダ油 大さじ1 紹興酒 大さじ1/2 創味シャンタン 小さじ1/2 .青ネギ 適量 パスタを表示分数通り塩茹で。 .ニンニクをみじん切り、セロリを3、4......
ほうれん草とベーコンの...
しらすと葱のバター醤油...
ミョウガと大葉とツナの...
339kcal 秘密に...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...