レシピブログ
今日のランチは、 モラタメフォト部様より頂いた創味シャンタンで、牛肉とセロリとエリンギの中華風パスタ! パスタ 80g .ニンニク 1/2かけ セロリ 1/2本 エリンギ 1本(小) .牛細切れ肉 80g 塩胡椒 少々 .サラダ油 大さじ1 紹興酒 大さじ1/2 創味シャンタン 小さじ1/2 .青ネギ 適量 パスタを表示分数通り塩茹で。 .ニンニクをみじん切り、セロリを3、4......
アボカドとベーコンのク...
339kcal 秘密に...
本場の味!ポルチーニの...
【お弁当向け】麺がひっ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋