レシピブログ
たかみな、これなに流しながら、週1ぐらい恒例お菓子作り〜 ケーキいろいろ作ったけど、 アメリカの伝統的なお菓子、 アップルパイ自分の生地で作りたかったので〜 (18cm タルト型) 無塩バター 100g 小麦粉230g 水 60~70cc りんご1個 砂糖60g 無塩バターB25g シナモン小さじ1 バターを1.5cm角に切る。小麦粉と合わせホイッパー......
* 簡単プチ・アップル...
キャラメルアップルパイ
ロシア風パイ生地のアッ...
超薄軽~い☆デザート・...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
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ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
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