数日間のおやつに、簡単!イチゴコンポートパウンドケーキ♪ レシピあり

数日間のおやつに、簡単!イチゴコンポートパウンドケーキ♪
  1. おいしそう!

  (あ〜一度記事が下書きできずに〜最初から〜)   たかみな、これから何する?ラジオ流し恒例お菓子作り〜 今回冷凍イチゴの分量足りずも〜                   (24cmパウンド型) 冷凍イチゴ 100g 砂糖50g     卵(室温)3個 砂糖30g     小麦粉 100g     冷凍苺と砂糖を煮詰め、 フォークの背で潰す。     オーブンを180℃まで余熱する。 たまご......

なおあき1981さん

なおあき1981さん

2020年ネクストフーディスト3期生。以前は朝活ランニングでフルマラソン3度走破!2016年放送分MOCOSキッチン140種作り料理のコツを。6年連続年間100冊読書クックパッド81ヶ月21,000クリップ3,400印刷♪モノ紹介の楽天Room64.0kフォロワ♪ YouTubeショート中心2023年15.3万再生♪