夜のお菓子作り(料理動画も)全粒粉でココアケーキ今週4日ウォーキング♪ レシピあり

夜のお菓子作り(料理動画も)全粒粉でココアケーキ今週4日ウォーキング♪
  1. おいしそう!

  YONA YONA お菓子作り〜     全粒粉でココアパウンドケーキ〜           (24cm1300mlほどのパウンド型)   全粒粉 35g 小麦粉 65g   卵(室温)3個 砂糖 45g ココアオレパウダー12gほど(1杯分) 水 15cc   全粒粉と小麦粉をあらかじめ混ぜておく   オーブンを180℃に予熱する。   卵と砂糖ココアオレパウダーをハンドミキサーで もった......

なおあき1981さん

なおあき1981さん

2020年ネクストフーディスト3期生。以前は朝活ランニングでフルマラソン3度走破!2016年放送分MOCOSキッチン140種作り料理のコツを。6年連続年間100冊読書クックパッド81ヶ月21,000クリップ3,400印刷♪モノ紹介の楽天Room64.0kフォロワ♪ YouTubeショート中心2023年15.3万再生♪