レシピブログ
おはようございます! 今朝は全粒粉で初のパン作り〜 (ホットケーキミックス以外で初) ミニフォカッチャ〜保存が効いて 食べやすいようにと〜 食感もしっかりフォカッチャ風に〜 強力粉 150g 全粒粉 60g ドライイースト 3g 塩 3g ぬるま湯 125cc オリーブオイル 大さじ1 強力粉全粒粉、ドライイースト 塩、ぬるま湯、オリーブオイルをゴムベラでこねる。(この時強力粉測り間違い、後から......
食べる小魚&桜エビのカ...
ヘルシーな全粒粉で作る...
あと引く美味しさ!全粒...
古代小麦全粒粉のフォカ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き