レシピブログ
おはようございます! 本来金土今回休んで日曜のつもりが〜 焼そば賞味期限が、だったので〜全粒粉焼きそばパンをと、 (帰宅後1時間ちょい仮眠、週平均6時間50分睡眠時間僕には多い方ですが今週は4徹夜明け朝実行〜) 強力粉 150g 全粒粉 75g 塩 小さじ2/3 砂糖 大さじ1 ドライイースト 3g ぬるま湯 80cc 牛乳 75cc 無塩バター 30g 焼そば 麺 一玉 付属のソース 一袋 ......
こねないパンシリーズ〜...
食べる小魚&桜エビのカ...
全粒粉ショートブレッド
全粒粉で作るモッチリク...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ