レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます! 本来金土今回休んで日曜のつもりが〜 焼そば賞味期限が、だったので〜全粒粉焼きそばパンをと、 (帰宅後1時間ちょい仮眠、週平均6時間50分睡眠時間僕には多い方ですが今週は4徹夜明け朝実行〜) 強力粉 150g 全粒粉 75g 塩 小さじ2/3 砂糖 大さじ1 ドライイースト 3g ぬるま湯 80cc 牛乳 75cc 無塩バター 30g 焼そば 麺 一玉 付属のソース 一袋 ......
バターなし全粒粉ココア...
こねないパンシリーズ〜...
食べる小魚&桜エビのカ...
全粒粉ショートブレッド
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>