今日の朝活!全粒粉ペスカトーレピザ〜プロ野球交流戦〜 レシピあり

今日の朝活!全粒粉ペスカトーレピザ〜プロ野球交流戦〜
  1. おいしそう!

おはようございます! 今朝の 朝料理は、ペスカトーレピザ全粒粉ピザです〜 GABANクミン ホールを使い。クミンのペスカトーレ〜徹夜明け作ってインスタ投稿など後3時間30分寝ました〜朝の料理動画100再生〜 (直径20cmほど) 全粒粉75g 強力粉 150g 塩 小さじ2/3 ドライイースト 3g ぬるま湯 130ml オリーブオイル 大さじ1 にんにく 1/2片 オリーブオイル 大さじ1/2......

なおあき1981さん

なおあき1981さん

2020年ネクストフーディスト3期生。以前は朝活ランニングでフルマラソン3度走破!2016年放送分MOCOSキッチン140種作り料理のコツを。6年連続年間100冊読書クックパッド81ヶ月21,000クリップ3,400印刷♪モノ紹介の楽天Room64.0kフォロワ♪ YouTubeショート中心2023年15.3万再生♪