レシピブログ
おはようございます! 今朝の 朝料理は、 チーズフォカッチャ〜全粒粉です、 あんまチーズが残ってなく、ほんのり チーズのフォカッチャと (9個分) 強力粉 150g 全粒粉 60g ドライイースト 3g 塩 3g ぬるま湯 125cc オリーブオイル 大さじ1 ピザ用チーズ 35g (ここ何故か太字に変わり〜) 強力粉、全粒粉、塩、ドライイースト、 ぬるま湯 オリーブオイルをゴムベラでこねる ......
食べる小魚&桜エビのカ...
ヘルシーな全粒粉で作る...
あと引く美味しさ!全粒...
古代小麦全粒粉のフォカ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋