レシピブログ
おはようございます! 今日は車検の日ですが ゆでた、鶏胸肉と青ネギの丼 (1人分) 青ネギ1本分 鶏胸肉2分の1枚 塩 少々 酒 大さじ1/2 あったかいご飯1杯分 酒大さじ2分の1 醤油大さじ1 みりん、大さじ2分の1 青ネギを輪切り。 鶏むね肉をきちんと開きフォークでまんべんなく穴あけ、沸騰したお湯に 塩と酒をいれ12分ほど茹でる 茹で上がりを一口大に切り、フライパンで酒、醤油、みりんを一煮......
ナスとひき肉の甘辛丼(...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
優しい味で安心♪子ども...
照り焼きチキン丼温玉の...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...