レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます! 今日はチキンカツのオープンサンド作り〜 朝ランもきちっと実行できました〜 下味には塩胡椒とGABANオレガノ〜 (一人分) 鶏もも肉1/2枚 塩胡椒 少々 オレガノ 少々 小麦粉 大さじ3 卵1/2個 水 30ml パン粉 大さじ4 揚げ油 適量 鶏ももをきちんと開き 身の部分に塩胡椒皮の部分に オレガノパウダーを塗す......
胸肉やわらか!揚げない...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
チキンソテー~塩レモン...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド