レシピブログ
おはようございます! 今日はチキンカツのオープンサンド作り〜 朝ランもきちっと実行できました〜 下味には塩胡椒とGABANオレガノ〜 (一人分) 鶏もも肉1/2枚 塩胡椒 少々 オレガノ 少々 小麦粉 大さじ3 卵1/2個 水 30ml パン粉 大さじ4 揚げ油 適量 鶏ももをきちんと開き 身の部分に塩胡椒皮の部分に オレガノパウダーを塗す......
ストウブでチキントマト...
栗ご飯入りローストチキ...
チキンステーキと水菜の...
チキンソテー~塩レモン...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!