レシピブログ
おはようございます! 今日はチキンカツのオープンサンド作り〜 朝ランもきちっと実行できました〜 下味には塩胡椒とGABANオレガノ〜 (一人分) 鶏もも肉1/2枚 塩胡椒 少々 オレガノ 少々 小麦粉 大さじ3 卵1/2個 水 30ml パン粉 大さじ4 揚げ油 適量 鶏ももをきちんと開き 身の部分に塩胡椒皮の部分に オレガノパウダーを塗す......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ストウブでチキントマト...
チキンソテー~塩レモン...
チキンのトマトクリーム...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ