レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます! 今日はチキンカツのオープンサンド作り〜 朝ランもきちっと実行できました〜 下味には塩胡椒とGABANオレガノ〜 (一人分) 鶏もも肉1/2枚 塩胡椒 少々 オレガノ 少々 小麦粉 大さじ3 卵1/2個 水 30ml パン粉 大さじ4 揚げ油 適量 鶏ももをきちんと開き 身の部分に塩胡椒皮の部分に オレガノパウダーを塗す......
ストウブでチキントマト...
照り焼きチキン丼温玉の...
チキンとミニトマト・ほ...
チキンソテー~塩レモン...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...