レシピブログ
今朝の朝食です。 週末は、余り物の一掃メニューです。 だいぶ冷蔵庫が片付きました。 1つだけ、スペシャルなのは、スープ。 昨日フンギ・ポルチーニのクリームパスタを作った時にできた ポルチーニの戻し汁 で、あったかいスープを作りました。 材料 ポルチーニの戻し汁、カットワカメ、エリンギ、塩 作り方 ▼エリンギは食べやすい大きさに手でちぎる。 ▼戻し汁を温め、エリンギを加え、煮立......
ストウブで新玉ねぎまる...
【ホエーを使った】体に...
栄養満点☆ホエー入りト...
セロリとエリンギのエス...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...