ほんのり苦みが健康的!ゴボウと豆腐のスープ レシピあり

ほんのり苦みが健康的!ゴボウと豆腐のスープ
  1. おいしそう!

夕食です。 ワインとパンをベースに、ローストビーフ、トマト、ルッコラ、タケノコ、牛そぼろ。 野菜バター炒めと、ゴボウスープ。     右の皿の野菜バター炒め。 カボチャとピーマンとエリンギです。 エリンギをバターで炒めて、醤油をさっとひとふり。 カボチャとピーマンには、バターで炒めた後、カレー粉を振りかけています。     牛そぼろは、頂き物。今半のもので、さすがの味です。   レシピをご紹介す......

syusakuhikaruさん

syusakuhikaruさん

妻が京都に住んでいるので、現在東京で一人暮らし続行中。食べることが好きなのですが、糖尿の気があり、最近は量を抑えてバランス重視の食生活です。