レシピブログ
毎週末の 作り置き おかず。 今回は、カボチャの煮物と、レンコンのきんぴらです。 カボチャの煮物 は、いつもの通り。 適当な大きさに切って、ルクルーゼに入れ、火をつけたら、ダシ、醤油、みりん、酒を加えて 蓋をして弱火で7分。 火を消した後、蓋を開けずに放置すると良い感じで蒸らしができ、味がしみこみます。 レンコンのきんぴら は少し味を変えてみました。 材料 レンコン中1コ、ケチャップ......
5分で!レンジで簡単*...
秋の煮物♪れんこんの炊...
れんこんののり塩揚げ
ごぼうとれんこんのコチ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット