レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
毎週末の 作り置き おかず。 今回は、カボチャの煮物と、レンコンのきんぴらです。 カボチャの煮物 は、いつもの通り。 適当な大きさに切って、ルクルーゼに入れ、火をつけたら、ダシ、醤油、みりん、酒を加えて 蓋をして弱火で7分。 火を消した後、蓋を開けずに放置すると良い感じで蒸らしができ、味がしみこみます。 レンコンのきんぴら は少し味を変えてみました。 材料 レンコン中1コ、ケチャップ......
シャキもちがやめられな...
カリッともっちり!れん...
わさびがアクセント☆れ...
ごぼうとれんこんのコチ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...