レシピブログ
毎週末の 作り置き おかず。 今回は、カボチャの煮物と、レンコンのきんぴらです。 カボチャの煮物 は、いつもの通り。 適当な大きさに切って、ルクルーゼに入れ、火をつけたら、ダシ、醤油、みりん、酒を加えて 蓋をして弱火で7分。 火を消した後、蓋を開けずに放置すると良い感じで蒸らしができ、味がしみこみます。 レンコンのきんぴら は少し味を変えてみました。 材料 レンコン中1コ、ケチャップ......
ごはんがススム◎牛肉と...
れんこんのマカロニグラ...
素材一品だけレシピ、れ...
秋の煮物♪れんこんの炊...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)