レシピブログ
今週は、いつもの素材を少し味を変えて作ってみました。 レンコンのポン酢きんぴら です。 材料(一人・1週間分の作り置き) レンコン小2、ポン酢大さじ2、みりん大さじ1、白だし汁大さじ1、鷹の爪適量、ごま油 作り方 ▼レンコンは小さめの食べやすい大きさに切る。 ▼フライパンにごま油を熱し、強めの中火でレンコンを炒める。鷹の爪を加える。 ▼レンコンに油が馴染んだら、ポン酢、みりん、白だし......
お弁当の副菜に◎れんこ...
シャキシャキれんこんの...
秋の煮物♪れんこんの炊...
もちもち!れんこんにら...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...