レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今週は、いつもの素材を少し味を変えて作ってみました。 レンコンのポン酢きんぴら です。 材料(一人・1週間分の作り置き) レンコン小2、ポン酢大さじ2、みりん大さじ1、白だし汁大さじ1、鷹の爪適量、ごま油 作り方 ▼レンコンは小さめの食べやすい大きさに切る。 ▼フライパンにごま油を熱し、強めの中火でレンコンを炒める。鷹の爪を加える。 ▼レンコンに油が馴染んだら、ポン酢、みりん、白だし......
れんこんマヨサラダです...
寒いお正月には、汁まで...
れんこんのカレー煮
鶏れんこんの中華風スー...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>