レシピブログ
今週は、いつもの素材を少し味を変えて作ってみました。 レンコンのポン酢きんぴら です。 材料(一人・1週間分の作り置き) レンコン小2、ポン酢大さじ2、みりん大さじ1、白だし汁大さじ1、鷹の爪適量、ごま油 作り方 ▼レンコンは小さめの食べやすい大きさに切る。 ▼フライパンにごま油を熱し、強めの中火でレンコンを炒める。鷹の爪を加える。 ▼レンコンに油が馴染んだら、ポン酢、みりん、白だし......
5分で!レンジで簡単*...
カリッともっちり!れん...
秋の煮物♪れんこんの炊...
もちもち!れんこんにら...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】