レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今週は、いつもの素材を少し味を変えて作ってみました。 レンコンのポン酢きんぴら です。 材料(一人・1週間分の作り置き) レンコン小2、ポン酢大さじ2、みりん大さじ1、白だし汁大さじ1、鷹の爪適量、ごま油 作り方 ▼レンコンは小さめの食べやすい大きさに切る。 ▼フライパンにごま油を熱し、強めの中火でレンコンを炒める。鷹の爪を加える。 ▼レンコンに油が馴染んだら、ポン酢、みりん、白だし......
5分で!レンジで簡単*...
もちもち!れんこんにら...
秋の煮物♪れんこんの炊...
カリッともっちり!れん...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...