レシピブログ
京都の妻の家に滞在しておりますが、妻が同僚の結婚式に出席とのこと。 私は、一人、家で冷蔵庫の残り物で夕食です。 キャベツとベーコンとブロッコリーのオイルパスタ、若竹煮、ナスとズッキーニと赤ピーマンのオイルソテー、それと生姜の漬物です。 パスタは、麺とニンニクとオリーブオイルさえあれば、残り物で何とかなります。 日本食で言えば、みそ汁のような料理です。 今回のパスタはこちら。 材料......
ブロッコリーとショート...
塩もみ大根とツナの梅肉...
339kcal 秘密に...
【お弁当向け】麺がひっ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...