エビを使ったオイルパスタ レシピあり

エビを使ったオイルパスタ
  1. おいしそう!

夕食にしばしば登場するパスタです。 パスタは、基本を押さえておくと、具材に何を入れてもたがい美味しくなるので便利です。 和食の味噌汁みたいなもんですね。笑 今回は、エビを中心に、ブロッコリーやナスを使ったオイルパスタです。     材料 エビ(冷凍)大5尾、ブロッコリー小房4~5、ナス1本、エリンギ中1本、ニンニク2カケ、パスタ80グラム、オリーブオイル、オレガノ   作り方 ▼ブロッコリーは食......

syusakuhikaruさん

syusakuhikaruさん

妻が京都に住んでいるので、現在東京で一人暮らし続行中。食べることが好きなのですが、糖尿の気があり、最近は量を抑えてバランス重視の食生活です。