レシピブログ
お越しくださりありがとうございます。 kabo0606です♪ 今回は 『きゅうりと茗荷の 梅肉 醤油和え』 のレシピを投稿いたします(^^) あっさり味で箸休めにもなる一品♪ 5分以内にできあがってとても簡単です。 材料 (2人~3人分) ・きゅうり 1本 ・茗荷 2個 ・ハウス練りうめ 小さじ2 ・ 濃口醤油 小さじ1 ・塩 適量 作り方 ①きゅうりは乱切り、茗......
煮切りみりんで作る♪キ...
パパッと野菜の小鉢♪キ...
可愛い目玉焼き☆ハート...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...