レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は 『にんじんとツナの胡麻ダレ和え』 のレシピを投稿いまします。 ツナの旨味もあって美味しいですよ♪ 材料 ・にんじん 大きめ1本 ・ノンオイルツナ 60g ・白すりごま 大1と1/2 ・塩 ~小1/2くらい ・きび砂糖 小1 ・マヨネーズ 大1/2 (最後塩で味調整) 作り方 ①にんじんを千切りにして耐熱ボウルに入れふんわりラップをして600Wレンジで2分加熱......
オリーブとツナのディッ...
たっぷりツナのシェルマ...
ツナとレタスのオイルパ...
ミョウガと大葉とツナの...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...