レシピブログ
遅くなりましたすみません。 今回は、欧米で今人気ならしい ”バナナ粉”を使ったカップケーキ。 ふ~わふわ。 生クリームとか、かけても美味しいかも。 ”バナナ粉”とは、 まだ青いバナナを乾燥して粉末状にしたもの。 ちょっとバナナの風味はしますが、 小麦粉の代わりとして グルテン フリーの パンとかお菓子によく使われているらしいです。 食物繊維 がいっぱいなので小麦粉より ヘルシーで、 カリウム 、ビ......
マグカップで朝ごはん♪...
バナナパイ 冷凍パイシ...
完熟バナナで作る【バナ...
バナナとキウイの簡単ジ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...