レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
遅くなりましたすみません。 今回は、欧米で今人気ならしい ”バナナ粉”を使ったカップケーキ。 ふ~わふわ。 生クリームとか、かけても美味しいかも。 ”バナナ粉”とは、 まだ青いバナナを乾燥して粉末状にしたもの。 ちょっとバナナの風味はしますが、 小麦粉の代わりとして グルテン フリーの パンとかお菓子によく使われているらしいです。 食物繊維 がいっぱいなので小麦粉より ヘルシーで、 カリウム 、ビ......
アメリカ南部のバナナプ...
簡単♪美味しい♪豆腐バ...
調理用バナナのシナモン...
マグカップで朝ごはん♪...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド