レシピブログ
栗の渋皮煮から作る絶品 モンブラン です。 中にはココアのケーキ生地と、 たっぷりの生クリームが。 上にかかってるマロンクリームは、 栗の渋皮煮をペースト状にして生クリームと混ぜたものです。 とっても栗の風味が豊かで、手作りならではの味。 少し ラム酒 を加えると、さらに本格的な風味になります。 渋皮煮は硬い鬼皮を剥いたり、 茹でて一つずつ丁寧に洗って…を何回か繰り返したり、 ちょっと時間と手間が......
もちもち♡味付けは甘納...
モンブラン風栗きんとん
栗と黒豆の抹茶パウンド...
ホットケーキミックスで...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ