レシピブログ
栗の渋皮煮から作る絶品 モンブラン です。 中にはココアのケーキ生地と、 たっぷりの生クリームが。 上にかかってるマロンクリームは、 栗の渋皮煮をペースト状にして生クリームと混ぜたものです。 とっても栗の風味が豊かで、手作りならではの味。 少し ラム酒 を加えると、さらに本格的な風味になります。 渋皮煮は硬い鬼皮を剥いたり、 茹でて一つずつ丁寧に洗って…を何回か繰り返したり、 ちょっと時間と手間が......
炊飯器で簡単!栗おこわ...
栗の甘露煮
秋の味覚 生栗を使った...
ホットケーキミックスで...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...