レシピブログ
ハード系のパンはちょっとパサつくのが苦手…という人におすすめ。 牛乳で作るので、しっとりして少しふんわりなパンです。 牛乳以外にはバターや油等も加えてないのでヘルシー。 捏ねずに、時々折り畳みながら長時間醗酵で作っています。 とっても簡単なのに失敗しにくいのでおすすめです。 レーズンと胡桃は、他のドライフルーツやナッツでも。 レシピは目安なので好きな量を入れてくださいね~。 成形は、発酵かごの代わ......
オールレーズン風クッキ...
黒糖のくるみとレーズン...
ココナッツオイルで作る...
いろいろ使えるレーズン...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...