41.【40分】天ぷら

41.【40分】天ぷら
  1. 1
    おいしそう!

無性に天ぷらが食べたくなりました。そんな今日の買い足し食材は税込1,135円です天ぷらの具材はサックサクでパリパリに なる大葉と舞茸が好きです具材の下処理をしていきます。まずは蓮根を輪切りにして酢水にさらした後、キッチンペーパーで水気を拭き取ります。かぼちゃを薄く切る。レンジでチンして少し柔らかくすると切りやすいです。手を切らないように注意エビは片栗粉を溶いた水で表面の汚れを落として背わたを爪楊枝......

marikoさん

marikoさん

結婚4年目で共働き。 晩ごはん自炊費(外食除く)¥20,000/月 インスタグラムも更新してます! https://www.instagram.com/israbonita/