ひじき煮♪ 鰆の西京焼き♪ 大学芋♪ おすまし♪ レシピあり

ひじき煮♪ 鰆の西京焼き♪ 大学芋♪ おすまし♪
  1. おいしそう!

【献立】      ひじき煮      鰆の西京焼き      大学芋      豆腐とわかめのおすまし 【ひじき煮のレシピ】 * 材料は こちら * 芽ひじき(1袋40g)は 水で戻して 2〜3回 水洗いしてから 使います   *たくさん作って 冷凍しておいて ひじきハンバーグを作ろうと思います ① エリンギ(1本)、人参( 本)、うすあげ(3枚)は のように切る。 ② カットほうれん草(80......

おーちゃんの家庭料理さん

おーちゃんの家庭料理さん

栄養士、調理師、アスリートフードマイスターの資格を持っています。料理は難しくない。面倒くさくない。作ってみよう!と思ってもらえるよう わかりやすく レシピを載せたいと思っています。