レシピブログ
今日は 唐揚げが どーしても 食べたくなって 作りました 【献立】 鶏もも肉の唐揚げ 水菜とじゃことたまごのサラダ 豆腐とうすあげのみそ汁 【鶏もも肉の唐揚げのレシピ】 ① 大きめのボールに ウェイパー(小さじ3)+料理酒(大さじ5)+うす口しょう油(大さじ2)+チューブの生姜(5cm)を入れて 混ぜておく。 ② もも肉の皮を取る(取らなくてもいいですよ!) 一口......
水菜と海苔のシャキシャ...
水菜の甘辛肉巻き
土佐文旦と水菜の朝☆サ...
豆腐と水菜のとろとろ生...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き