レシピブログ
今日は 唐揚げが どーしても 食べたくなって 作りました 【献立】 鶏もも肉の唐揚げ 水菜とじゃことたまごのサラダ 豆腐とうすあげのみそ汁 【鶏もも肉の唐揚げのレシピ】 ① 大きめのボールに ウェイパー(小さじ3)+料理酒(大さじ5)+うす口しょう油(大さじ2)+チューブの生姜(5cm)を入れて 混ぜておく。 ② もも肉の皮を取る(取らなくてもいいですよ!) 一口......
じゃがいもと水菜の塩昆...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
血糖値の上昇を抑える高...
水菜と海苔のシャキシャ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)