レシピブログ
今日は 唐揚げが どーしても 食べたくなって 作りました 【献立】 鶏もも肉の唐揚げ 水菜とじゃことたまごのサラダ 豆腐とうすあげのみそ汁 【鶏もも肉の唐揚げのレシピ】 ① 大きめのボールに ウェイパー(小さじ3)+料理酒(大さじ5)+うす口しょう油(大さじ2)+チューブの生姜(5cm)を入れて 混ぜておく。 ② もも肉の皮を取る(取らなくてもいいですよ!) 一口......
水菜の甘辛肉巻き
水菜と海苔のシャキシャ...
豆腐と水菜のとろとろ生...
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...