エビのかき揚げ♪ 豚肉の柳川風煮♪ みそ汁♪ レシピあり

エビのかき揚げ♪ 豚肉の柳川風煮♪ みそ汁♪
  1. おいしそう!

 昨日 作った 春巻きの材料の 豚肉とむきエビが残ったので これを使って 今日は 献立を考えました  じゃがいもを入れて カサ増しした 柳川風煮も 美味しくできました  むきエビを使いましたが 玉ねぎを入れたので 食感も最高 【献立】      エビのかき揚げ      豚肉の柳川風煮      豆腐ともやしのみそ汁 【エビのかき揚げのレシピ】 ①   玉ねぎ(2個)は 細く切る。 ② むきエビ......

おーちゃんの家庭料理さん

おーちゃんの家庭料理さん

栄養士、調理師、アスリートフードマイスターの資格を持っています。料理は難しくない。面倒くさくない。作ってみよう!と思ってもらえるよう わかりやすく レシピを載せたいと思っています。