レシピブログ
明日 実家へ帰るので 今日は 冷蔵庫の中の食材を使って 作りました 【献立】 鶏もも肉とさつまいものうま煮 小松菜の炊いたん 厚揚げと大根とこんにゃくのみそ汁 【鶏もも肉とさつまいものうま煮のレシピ】 ① さつまいもは 1.5cm幅で 輪切り。 ② ①を水に浸けて アク抜きをする。 ③ 鶏もも肉(1枚)は 一口大に切る。身が分厚い所は 切り込みを入れておく。 ④ ......
レンジで簡単☆小松菜の...
素材一品だけ!レンジで...
豆腐と卵の小松菜かにか...
小松菜&もやしで鉄チャ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋