揚げない酢鶏♪ 豆腐チャンプルー♪ レシピあり

揚げない酢鶏♪ 豆腐チャンプルー♪
  1. おいしそう!

【献立】        揚げない酢鶏        豆腐チャンプルー        ほうれん草とえのきのみそ汁    ① じゃがいも(3個)、人参(小1本)、玉ねぎ(1個)は 皮をむいて 一口サイズに切って茹でる。  ② エリンギは かさの部分は 放射状に8等分に切って 軸の部分は 一口サイズに切って茹でる。      ピーマンは 種とヘタを取って 玉ねぎと同じ大きさくらいに切って茹でる。  ③......

おーちゃんの家庭料理さん

おーちゃんの家庭料理さん

栄養士、調理師、アスリートフードマイスターの資格を持っています。料理は難しくない。面倒くさくない。作ってみよう!と思ってもらえるよう わかりやすく レシピを載せたいと思っています。