レシピブログ
🔹 開園2日目❗️ 今日は 私を含めて 3人で調理しました🔪 🔹 前日に 今日の段取りを決めて帰ったので 今日は スムーズに 仕事にとりかかる事が出来ました✌🏻 🔹明日も3人で調理なので コミュニケーションをとりながら 美味しい😋給食を作ります🤗 🔹 今日の おかずは ご飯がススム一品です🐽 【献立】 豚肉と厚揚げのみそ炒め 簡単!大学芋......
白みそがミソのほうれん...
海老ミソのお味噌汁
海老ミソと海老のアヒー...
夏野菜&肉ミソそぼろ丼
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...