レシピブログ
🔹ささみって パサパサになるから あまり好まれていない部位ですが 一手間 加えれば ふっくらに仕上がります 👍 🔸レシピの前に... 鶏ささみのスジって取るのが大変ですよねぇー 😣 🔸 包丁を上手に使えば きれいに取れます✌🏻 🔸 まず ささみの白いスジの両側に切り込みを入れる。 🔸 切り込みを入れられたら ひっくり返して スジの先を左手でつまんで つまんだ所に包丁を当てて お互い 反対の方......
ほうれん草と韓国海苔和...
水菜と海苔のシャキシャ...
海苔の佃煮ペペロンチー...
おぼろ豆腐とアオサ海苔...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...