ささみ焼き♪ 切り干し大根の酢の物♪ レシピあり

ささみ焼き♪ 切り干し大根の酢の物♪
  1. おいしそう!

🔹ささみって パサパサになるから あまり好まれていない部位ですが 一手間 加えれば ふっくらに仕上がります 👍 🔸レシピの前に... 鶏ささみのスジって取るのが大変ですよねぇー 😣 🔸 包丁を上手に使えば きれいに取れます✌🏻   🔸 まず ささみの白いスジの両側に切り込みを入れる。 🔸 切り込みを入れられたら ひっくり返して スジの先を左手でつまんで つまんだ所に包丁を当てて お互い 反対の方......

おーちゃんの家庭料理さん

おーちゃんの家庭料理さん

栄養士、調理師、アスリートフードマイスターの資格を持っています。料理は難しくない。面倒くさくない。作ってみよう!と思ってもらえるよう わかりやすく レシピを載せたいと思っています。