レシピブログ
🔹 今日は 午後から 献立作成の引き継ぎのため 色々 教えて頂き もう頭 フル回転😖 🔹 たーくさん覚えなくちゃいけない事やメニューを考える上で 気をつけなくちゃいけない事... 🔹 今月から毎週木曜日に教えて頂いているけど 献立作成に慣れるまで 時間がかかりそうです💦😄 🔹 でも大好きな仕事なので やりがいは感じています💪 🔹 火曜日のバド練での筋肉痛もあ......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
お箸で食べる夏野菜と豚...
超簡単!!家にあるもの...
ホームラン級の美味しさ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...