我が家は焼き鳥屋さん♪ レシピあり

我が家は焼き鳥屋さん♪
  1. おいしそう!

🔹どーしても 食べたくなって...   🔹 作るのは 大変        食べ終わるのは あっという間 😵   🔹でも 食べたいので 娘と一緒に いっぱい 串に刺しました🤗     【ねぎまのレシピ】  ① 白ネギは 2cm幅に切る。       ② 鶏もも肉を 一口の大きさに切る。      鶏肉 → 白ネギ → 鶏肉→白ネギ→鶏肉の順に刺していく。 ③ 鶏の皮は  細長く切って ジグザグに串......

おーちゃんの家庭料理さん

おーちゃんの家庭料理さん

栄養士、調理師、アスリートフードマイスターの資格を持っています。料理は難しくない。面倒くさくない。作ってみよう!と思ってもらえるよう わかりやすく レシピを載せたいと思っています。